АДВОКАТ В АШДОДЕ
МАРК ВОРТМАН

Обвинение в краже

Нередко в правоохранительные органы Израиля обращаются обвинители, заявляющие о краже материальных или интеллектуальных ценностей, которая на самом деле не совершалась либо же ситуация была преувеличена, искажена.Если вас обвиняют в краже, вам нужен хороший адвокат по уголовным делам, отлично знающий правовую базу и умеющий грамотно использовать знания в пользу своего клиента.

В любой стране есть Уголовное право, но положения его могут существенно отличаться. Согласно израильской законодательной системе, виновным в краже признается человек, который посредством обмана унес или взял вещь, принадлежащую другому человеку или компании. Минимальный срок наказания за кражу – 3 года тюремного заключения. В некоторых ситуациях адвокат по уголовным делам в Израиле сможет добиться замены лишения свободы условным заключением.

Однако здесь необходимо понимать разницу между фактической кражей и попыткой ее совершения. К примеру, если вор был застигнут на месте преступления, но не успел вынести желаемую вещь, ему можно предъявить обвинение только в попытке совершения кражи. Лучшие адвокаты по уголовным делам нередко сталкивались с тем, что в данной ситуации предъявляется обвинение в совершении кражи.

Если правоохранительные органы возбудили против вас уголовное дело, независимо от того, совершали вы кражу или нет, вам необходим адвокат по уголовным делам в Ашдоде. Как показывает практика, защитник по назначению не беспокоится о защите своего клиента, поскольку он не получает вознаграждение в случае успешно выигранного дела. Только адвокат, заинтересованный в благополучном исходе дела, сможет сделать все возможное, чтобы клиента оправдали или назначили минимально возможное наказание.

Марк Вортман – надежный и ответственный адвокат по уголовным делам в Ашдоде, цена услуг которого гораздо ниже их качества!